公告公示

吉林省司法厅舆情监测服务招标公告

日期:2019-05-20 16:00:00
来源:
字体显示:

吉林省司法厅舆情监测服务招标公告

 

吉林省司法厅因业务需要,对网络舆情监测项目进行竞争性谈判招标现将该项目招标公告如下:

一、商务要求

1.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并有履行合同所必须的专业技术能力,采购内容在其营业执照的经营范围内

2.投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

3.逢突发舆情事件,投标人能够提供2-3位舆情师驻场服务

4.根据业务需求投标人能够提供年度传播力分析报告,舆情培训,舆情分析报告内刊等增值服务

二、服务内容

    负责吉林省司法行政系统相关业务的“系统+人工”大数据舆情监测及新闻宣传评估服务,提供网络舆情预警、研判和处置等服务(详细服务内容可与吉林省司法厅政治部组织宣传教育处陈岩会联系,电话0431-81330645)。

三、报名要求

投标人需提交密封书面报名文件,报名文件应包含营业执照复印件、资质复印件、联系人身份证复印件、联系方式、报价和经法人签字盖章的授权报名文件。(谈判时需携带资质原件、联系人身份证原件备查)

四、采购方式

    采购方式采用谈判模式,由我厅组织的谈判组与参与单位进行谈判,商定服务价格和具体服务内容,通过谈判组投票确定中标单位。本项目不接受20万元以上投标价。

    报名截止时间为2019年5月2315时。

报名地址:吉林省司法厅B1103室。

项目联系人:杜钢,电话:0431-81330607 

特此公告。

 

 

                                 吉林省司法厅

      2019年5月20 

责任编辑: