公告公示

吉林省司法厅戒毒管理局指挥中心迁移改造工程的公示

日期:2019-05-15 17:18:00
来源:
字体显示:

因工作需要,吉林省司法厅戒毒管理局现公开采购指挥中心迁移改造设备及改造工程,现将有关小额采购信息公示如下:

一、商务要求:

投标人具备电子与智能化工程专业承包贰级以上资质证书;具有安全生产许可证书,混合高清矩阵、中央控制主机需提供厂商售后服务承诺函,可联系司法厅科技信息处姚冀,索要详细技术参数,进行现场前期勘察,电话81330608。

二、采购内容:

.通信与网络:接入国家电子政务外网、三级网、互联网等司法行政系统现有所需的网络.

2.拾音及扩声系统:指挥场所内提供良好的声场环境,保证声音信号能够被清晰、无失真地采集、放大及播放

3.视频及电话系统:在指挥中心配置网络视频会议终端,与小鱼、会议电话系统互为补充。

4.集中控制系统:实现对指挥中心场所环境、视频采集及显示系统、拾音及扩声系统、视频等多个系统的集中控制和管理。

5.安防监控系统: 全省司法系统视频监控平台、厅内部监控系统迁移,新建视频监控系统须覆盖中心所有核心区域及重要出入口,图像接入安防监控平台,视频监控系统视频图像文件应当实时保存,存储时间要求不低于60 天。

6.日常办公设备:接入计算机、电话机、传真机、打印机、复印机、扫描仪等日常办公设备,保证应急指挥及日常会议、办公等的需要。

7.防雷接地系统:采用联合接地的方式,与建筑物共用一组接地装置,其接地电阻应小于1Ω

8.视频点名系统:迁移司法厅视频点名系统、戒毒局视频点名系统平台实现多路点名功能。

三、报名要求:参与单位需密封提交书面报名文件,营业执照复印件、联系方式、设备报价和经法人签字盖章的授权报名文件,代理人身份证明复印件。

四、采购方式:

采购方式采用谈判模式,由我厅戒毒管理局组织的谈判组与参与单位进行谈判,商定服务价格和具体服务内容,通过谈判组投票确定中标单位。本项目不接受50万元(含50万元)以上投标价。

报名截止时间为2019年5月1713时前,开标时间为5月17日下午14时,地点在厅机关:1102室。报名地址:吉林省司法厅B1103室,联系人:杜钢,电话:0431-81330607。

特此公示。

 

                             吉林省司法厅

                           2019年5月16日

责任编辑: