公告公示

吉林省司法厅戒毒管理局指挥中心升级改造工程的招标公告

日期:2019-05-05 16:14:00
来源:
字体显示:

    吉林省司法戒毒管理局指挥中心业务需要,拟对棚面、地板、墙壁、大白等进行升级改造装饰装潢,现将该项目工程招标公告如下:

一、商务要求:投标人应具有中华人民共和国工程施工专业类级资质以及国家发改委颁发的工程类相关资质。

二、服务内容:机关AB座办公楼12层B座指挥中心房间内棚面、地板、墙壁、大白等进行升级改造装饰装潢。现场查看需求咨询时间为201955日14时至5月6日上午10时,项目情况咨询了解联系人:王旭东,电话:0431-82750376

三、报名要求:参与单位需密封提交书面报名文件,报名文件应包含营业执照复印件、资质复印件、具体联系人身份证复印件、联系方式、报价和经法人签字盖章的授权报名文件。(谈判时需携带资质原件备查)

四、采购方式:采购方式采用谈判模式,由我组织的谈判组与参与单位进行谈判,商定服务价格和具体服务内容,通过谈判组投票确定中标单位。本项目不接受25万元以上投标价。

报名截止时间为201958上午10时。

报名地址:吉林省司法厅B301室。

项目联系人:王旭东,电话:0431-82750376 

特此公

                                            省司法厅戒毒管理局、厅机关服务中心

                                                   201955 

责任编辑: