公告公示

关于征集吉林省人民政府2019年立法计划建议项目的公告

日期:2018-12-17 14:25:00
来源:
字体显示:

为增强地方立法工作的科学性和计划性,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,现面向社会公开征集吉林省人民政府2019年立法项目建议,并就有关事项公告如下:

一、征集内容。在《立法法》规定的立法权限和范围内,针对我省经济社会发展中的重大问题和人民群众关心的热点难点问题提出立法建议项目。

二、征集要求。提出的立法项目建议务必立足省情,关注民生,把握重点,突出特色;应当写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性、立法希望解决的主要问题或者规范的主要内容。有条件的还可以提供法规草案文本或者附有关资料。为联系方便,请写明建议人姓名和联系方式。

三、截止日期。征集立法项目建议的截止日期为2019年1月24日。

四、报送方式。请以电子邮件方式将建议发送至:jlsfzbxzfzc@126.com。

 

                                   吉林省司法厅

                                   2018年12月17日

责任编辑: