公告公示

吉林省司法厅关于办公楼小型维修改造的招标公告

日期:2018-07-27 15:03:00
来源:
字体显示:

吉林省司法政法机关巡视“回头看”工作的需要,依据《关于省司法厅机关落实全省政法系统巡视回头看专项整治检查超面积使用办公用房整改方案》,拟对AB座办公楼部分房间隔断及大白修补、弱电改造等小型工程公开招标,现将该项目招标公告如下:

一、商务要求:投标人应具有中华人民共和国工程施工专业类级资质以及国家发改委颁发的工程类相关资质。

二、服务内容:在不同楼层的17间办公室内做隔断及大白修补、弱电改造等工程改造。现场查看需求咨询时间为2018年727日9:00-15:00,项目情况咨询了解联系人:王旭东,电话:0431-82750376

三、报名要求:参与单位需密封提交书面报名文件,报名文件应包含营业执照复印件、资质复印件、具体联系人身份证复印件、联系方式、报价和经法人签字盖章的授权报名文件。(谈判时需携带资质原件备查)

四、采购方式:采购方式采用谈判模式,由我组织的谈判组与参与单位进行谈判,商定服务价格和具体服务内容,通过谈判组投票确定中标单位。本项目不接受35万元以上投标价。

报名截止时间为2018年730日下午14时。

报名地址:吉林省司法厅B308室。

联系人:王旭东,电话:0431-82750376 

特此公

 

                                       吉林省司法厅机关服务中心

                                                   2018年726 

责任编辑:厅科技信息处 赵文琦