用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>公示公告
吉林省司法厅下发《关于加强规范行政审批工作流程的通知》补充规定的通知
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-12-01 14:25:00 来源: 字体显示:

各市(州)、县(市、区)司法局、长白山司法局、厅机关各处(室、局):

为进一步提高行政审批效率和政务服务水平,经研究决定,现对《关于加强规范行政审批工作流程的通知》(吉司办发[2015]96号)做出以下补充规定,请遵照执行。

1.各市(州)司法局相关部门对行政相对人提交的初审材料进行初审,初审合格的应出据初审意见书。

2.各市(州)司法局将合格的初审材料及初审意见书统一上报省厅相关业务部门,省厅不受理行政相对人的申请。

3.省厅相关业务部门按相关法律、法规对市(州)上报的材料进行预审,时限为:机构5个工作日,人员3个工作日。需要对机构进行现场勘察或预审的,可延长至20个工作日。

4.厅审批办应严格执行省政务大厅的办理程序,对厅相关业务部门移交的预审材料在规定的时限内办理完毕。

5.省厅法规处对各相关业务部门的预审、审批工作进行监督。

                     

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司