用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>专题专栏>“明方向、鼓干劲、创佳绩”认真学习贯彻党的十八大精神
厅法规处党支部与应急办党支部联合组织全体党员干部学习十八大报告
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2013-01-09 15:42:00 来源: 字体显示:

法规处党支部与应急办党支部学习讨论十八大报告

 

 

  按照厅党委统一部署,15日上午,厅法规处党支部与应急办党支部联合组织全体党员干部认真学习讨论胡锦涛同志所作的十八大报告,研究进一步加强司法行政法制工作、应急维稳工作措施。

  大家认为, 党的十八大是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对于我们党高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全国各族人民继续全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。党的十八大进一步向世人昭示了中国共产党高举中国特色社会主义伟大旗帜的坚定信念,进一步向全党全国发出了全面建成小康社会的动员令。

  十八大报告为我们未来十年的发展描绘了宏伟蓝图,其中关于依法治国、科学立法、加强和创新社会管理等内容,为我们司法行政工作发展指明了方向,也赋予了我们更高的要求和更大的责任。大家表示将继续认真学习、深刻领会报告精神,把思想统一到党的十八大会议精神上来,把力量凝聚到党的十八大确定的目标和任务上来,并深入贯彻到工作中去。用党的十八大精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力把理论学习的成果转化为促进司法行政工作科学发展的强大动力,进一步规范司法行政法制工作,进一步加强和改进信访维稳工作,为群众解决问题、办实事,同时加强基础工作,提高工作能力和工作效率,充分发挥司法行政社会管理职能与维护稳定作用,努力提高司法行政工作的标准化、规范化、信息化、科学化建设,以更饱满的热情、更严谨的作风创造优异成绩,为全面落实依法治国基本方略,建设社会主义法治国家做出贡献。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司