用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
吉林省司法厅举办厅直机关“感恩母亲节 传承好家风”特别活动
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2018-05-14 08:49:00 来源: 字体显示:

“感恩母亲节 传承好家风”特别活动现场

 

厅领导向困难女职工发放慰问金并合影

 

女干部职工观看《孝行天下 大爱无疆》节目现场

 

 

 

    为进一步发扬传承中华民族感恩孝心的传统美德,5月11日,吉林省司法厅在母亲节即将到来之际,举办厅直机关“感恩母亲节、传承好家风”特别活动。

    活动中厅党委委员、政治部主任赵山河首先代表厅党委和厅党委书记、厅长张毅向女干部职工们致以亲切的节日问候。对女同志尽职尽责、孝老爱亲的传统美德给予充分肯定。赵山河强调,作为国家机关工作人员和事业单位公职人员要身体力行、继承和弘扬中华民族优秀传统,要注重家风建设,要以孝为首、以勤致精、以严律行、以和为贵;以家庭建设为爱岗敬业注入不竭动力,为司法行政事业改革发展作出更大贡献。厅党委委员、副厅长王羚,厅党委委员、政治部主任赵山河代表厅党委向遭遇重大疾病、生活有困难的2名女同志现场发放了慰问金;参加活动的100多名厅直机关的女同志一同观看了吉林省女子强制隔离戒毒所《孝行天下 大爱无疆》母亲节活动录像带。

    通过开展“感恩母亲节 传承好家风”特别活动,使广大厅直机关女干部职工做到了从内心深处理解父母、尊敬父母、体谅父母。纷纷表示,要以新时代对女性提出的新要求,积极践行社会义核心价值观,争做家风建设的表率,兼顾好家庭和工作,为司法行政事业改革发展作出新的贡献。

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号