用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
禹治洪副厅长会见建设银行吉林省分行刘伟副行长一行
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2018-03-20 14:14:00 来源: 字体显示:

禹治洪副厅长会见建设银行吉林省分行刘伟副行长一行

 

 

3月19日下午,受张毅厅长委托,副厅长禹治洪会见了到访的建设银行吉林省分行副行长刘伟一行。

禹治洪副厅长首先对刘伟副行长一行的到访表示欢迎,对建设银行吉林省分行多年来的大力支持表示感谢。禹治洪副厅长简要介绍了我省司法行政系统工作的基本情况,并对未来司法行政系统在履行习近平总书记提出的“全面依法治国,建设社会主义法治国家”中的职责使命给予充分展望。

刘伟副行长表示,建设银行吉林省分行和省司法厅合作多年,有着良好的合作基础,对近年来司法行政工作取得的成绩感到高兴和鼓舞。建设银行吉林省分行将不余遗力,用最优质的金融服务全面助力我省司法行政工作进一步发展。将切实履行国有大行应尽的社会责任和义务,坚守“献身建设,服务社会,共享成就,繁荣国家”的发展理念,在服务国家法治建设、防范金融风险、惠民利民等方面加大投入力度,用最先进的科技技术、最安全的防范手段、最快捷的服务方式服务社会。

会谈中,禹治洪副厅长与刘伟副行长就如何进一步开展深层次合作提出了设想。禹治洪副厅长建议,选取我省建设银行部分营业厅作为试点,进驻律师和公证人员,用法律手段防范金融风险,用便捷的公共法律服务更好满足人民群众对美好生活的新需求。同时,希望建设银行吉林省分行在公务卡限额、个人信贷、金融理财等方面为系统干警和职工提供更优越的政策和服务。刘伟副行长对禹治洪副厅长的建议表示赞同,将认真研究,尽快形成具体实施方案。同时,结合司法行政系统的具体工作,研究制定专属金融方案,服务司法行政事业发展。进一步提升广大干警、职工的信贷等级,提高公务卡限额,并在个人金融理财、保险等方面提供更便捷、安全、优质的金融服务。

   厅计财装备处处长戴欣及相关负责同志,建设银行吉林省分行机构业务部经理赵跃军、私人银行部主任李勇、西安大路支行行长马剑凤等同志参加座谈。

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号