用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅组成联合检查组对部分监狱、戒毒所开展春节前消防安全检查
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2018-02-14 11:48:00 来源: 字体显示:

  

  

                                                              王飞副局长一行在梅河监狱检查

  

  

 

王飞副局长一行在九台强戒所检查

  

  

  省司法厅组成联合检查组对部分

  监狱、戒毒所开展春节前消防安全检查

   

  按照省司法厅党委统一部署,2月12-13日,省司法厅派出由省监狱局,厅戒毒局,厅安全防火委员会办公室等相关人员组成的联合检查组,对通化监狱、梅河监狱、兴业监狱、女子强戒所、九台强戒所、九台康复所6家单位的春节前消防安全等工作进行了检查。

  联合检查组深入到各被检单位的生产车间、仓库、教学楼、伙房、罪犯监舍、强戒人员习艺所等消防安全重点部位,对消防栓、灭火器、灭火毯、应急照明、应急出口等消防安全设施进行了现场查看。

  联合检查组在检查期间,详细听取各被检单位的消防安全工作汇报,并重点检查了消防安全制度、消防应急预案,消防安全培训,消防安全责任等制度方面的建设和执行情况,现场指出了存在的问题,并对进一步做好消防安全工作提出了要求。

  联合检查组在检查过程中,还代表厅党委向各单位民警职工及其家属致以节日的问候,祝愿他们度过一个快乐祥和的新春佳节。

(责任编辑:办公室杜钢) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号