用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅举行2018年老干部新春茶话会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2018-02-09 17:31:00 来源: 字体显示:

省司法厅举行离退休老干部2018年新春茶话会

 

张毅厅长亲切问候离退休老干部

 

张毅厅长看望司法厅原厅长杜兆清同志

 

 

 

在2018年新春佳节来临之际,29日,省司法厅举行老干部新春茶话会,厅党委书记厅长张毅代表厅党委向各位离退休老干部致以节日的问候和良好的祝愿,并通报2017我省司法行政工作情况和2018年工作打算。

张毅厅长充分肯定了老干部为吉林司法行政事业发展做出的重要贡献,强调老干部是全省司法行政事业发展的巨大政治财富,全省司法行政工作创新发展得益于老干部的关心和支持。希望老干部一如既往地关心和支持厅党委工作,一如既往地为全省司法行政工作献计献策,精诚团结,共同为推动新时代吉林司法行政改革发展而努力奋斗。

张毅厅长强调,厅党委将一如既往地高度重视老干部工作,对老干部政治上尊重、生活上关心、精神上关怀,努力落实好老干部各项政策待遇,努力为老干部安度晚年创造更好条件。

    老干部纷纷表示,对厅党委的关心照顾非常感谢,对我省司法行政事业发展取得的新成绩感到由衷高兴。茶话会场面热烈,气氛活跃。

茶话会前,2月5日到9日,省司法厅领导先后走访慰问了厅机关部分离退休老干部,为他们送上了新年的祝福和问候。

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号