用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅到五一村开展春节前送温暖活动
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2018-02-08 14:02:00 来源: 字体显示:

禹治洪副厅长为贫困户送去慰问金。

 

禹治洪副厅长查看驻村工作组办公地点。

 

 

 

2月7日,受张毅厅长委托,省司法厅副厅长禹治洪带领厅扶贫办、厅直属包保单位相关人员到省司法厅包保的五一村开展春节前送温暖活动。

禹治洪副厅长一行分组到包保贫困户家中,为省司法厅包保的73户贫困户送去价值3万余元的米、面、油等慰问物品,为2名特贫贫困户分别送去1000元慰问金。

禹治洪副厅长专门来到特贫贫户家中,与贫困户坐在一起,详细了解他们的生产生活情况,耐心询问存在的困难和需求,并鼓励他们自强不息、努力拼搏,在省、市各项扶贫政策的支持下,在服先镇和省司法厅的关怀帮助下,早日摘掉贫困户的帽子。

送温暖活动结束后,禹治洪副厅长还到五一村光伏产业园、农田改造区、五一村小学、司法厅驻村工作组办公地点进行了实地查看,全面细致了解五一村扶贫项目的进展情况和取得的成效,并勉励驻村干部要继续发扬不怕苦、不怕累的艰苦奋斗精神,在推进工作过程中,要发挥司法行政职能优势,积极开展群众喜闻乐见的帮扶活动,进一步丰富贫困群众的业余文化生活。同时,要通过创新平面载体等形式,加强定点帮扶工作的宣传,让社会各界更多的了解和知悉扶贫攻坚工作。

   双辽市委市政府相关领导,双辽市司法局、服先镇委镇政府相关负责人,五一村村部工作人员参加了此次活动。

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号