用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
吉林省司法厅召开2017年度党组织书记抓党建工作述职述责述廉会议
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-12-22 15:12:00 来源: 字体显示:

2017年度党组织书记抓党建工作述职述责述廉会议现场

 

厅党委书记、厅长、厅直属机关党委书记张毅主持会议并作党建工作述职和讲话

 

省直机关工委副书记孟繁春对述职述责述廉进行点评

 

 

 

 

    12月22日上午,吉林省司法厅召开2017年度党组织书记抓党建工作述职述责述廉会议。省直机关工委副书记孟繁春到会指导,厅党书记、厅长、厅直属机关党委书记张毅主持会议并作党建工作述职和讲话。

    会上,张毅围绕全面履行党建主体责任、严肃党内政治生活、加强基层党建基础工作、紧抓部门意识形态、抓实党风廉政建设、紧盯纪律作风问题抓整改等方面情况作了述职发言。厅办公室、司法考试处、法规处(行政审批办)、安置帮教工作管理处、国立公证处等部门、单位5位党支部书记作了现场述职发言,23位基层党组织书记进行了书面述职。张毅对基层党组织书记述职发言逐一进行了点评,在肯定成绩的同时,指出存在的问题,并提出了加强和改进党建工作的意见要求。

    会上,省直机关工委副书记孟繁春充分肯定了厅党委书记、厅长、厅直属机关党委书记张毅认真履行党建工作第一责任人职责,自觉抓、主动抓的主责主业意识,肯定了省司法厅党建工作取得的成绩和亮点,同时指出了存在的问题和不足,对抓好下步机关党建工作提出了指导意见

   张毅同志在总结讲话中强调,厅直系统各级党组织要按照中央和省委部署,按照省直机关工委的安排,以这次开展党组织书记抓党建工作述职述责述廉为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和省十一次党代会、十一届二次全会精神,坚持把抓好党建作为最大政绩,深入推进全面从严管党治党工作,为不断推进吉林司法行政工作创新发展,建设幸福美好吉林,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

    副厅长禹治洪,厅党委委员、副厅长李晓英,厅党委委员、省监狱管理局局长冯刚,厅党委委员、政治部主任赵山河,厅党委委员、驻厅纪检组组长王吉国,厅副巡视员李延出席会议。厅直属机关党委委员、厅机关和厅直单位党组织书记7名先进模范和基层党员代表50余人参加述职会议,并对29名党组织书记进行了测评。

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号