用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
杜延华副厅长带队到部分戒毒所开展安全夜查并慰问一线值班民警
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-09-28 10:24:00 来源: 字体显示:

杜延华副厅长实地检查四平市强戒所戒毒人员生活区安全情况

 

杜延华副厅长在四平市强戒所指挥中心查看戒毒人员宿舍实时画面

 

杜延华副厅长在长春市朝阳沟强戒所检查警戒设施

  

杜延华副厅长在长春市朝阳沟强戒所二大队分监控室检查戒毒人员集体学习情况

 

 

 

    为深入贯彻中央领导、司法部领导关于党的十九大期间戒毒场所安全稳定重要批示精神,全面落实厅党委和张毅厅长关于监狱戒毒场所安全稳定工作的部署,按照全省司法行政戒毒场所安全稳定工作动员部署电视电话会议要求,确保党的十九大期间全省司法行政戒毒系统的安全稳定,从9月25日起,省司法厅党委委员、副厅长、戒毒管理局第一政委杜延华带队到四平市强制隔离戒毒所、长春市朝阳沟强制隔离戒毒所等部分戒毒场所开展场所安全夜查并慰问一线值班民警。

杜延华副厅长一行利用夜间先后深入强制隔离戒毒场所戒毒人员宿舍、食堂、超市、活动室、习艺场所等,深入了解戒毒人员思想稳定情况、食品加工情况和警察面对面管理制度落实情况等,实地查看场所AB门设置、警戒围墙高度、戒毒人员食品加工流程、习艺项目安全和所内超市食品准入等,对场所监管安全、生产安全、消防安全和生活卫生安全工作进行全面细致了解,对存在安全隐患和问题的,当即要求限期整改,确保场所持续安全稳定。

杜延华副厅长强调,要充分认识做好当前特别是党的十九大期间戒毒场所安全稳定工作的极端重要性,按照司法部、省委省政府和省委政法委的部署,全面落实厅党委和张毅厅长关于监狱戒毒场所安全稳定的要求,特别是张毅厅长近期在监狱戒毒场所检查指导时提出的意见和要求,牢固树立治本安全观,大力推进各项安全措施落地生根,突出维护戒毒场所监管秩序,坚决防止各类事故的发生。同时,杜延华副厅长代表厅党委和张毅厅长看望慰问了值班值勤的一线民警,鼓励坚守在夜间值班值勤的一线民警要进一步发扬成绩,履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

厅戒毒管理局局长杨勇、副局长汪海玉及厅戒毒局、厅办公室(警务指挥中心)有关人员参加夜查。

(责任编辑:办公室杜钢) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号