用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
吉林省委常委常务副省长林武到司法厅包保扶贫点调研指导
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-09-22 14:40:00 来源: 字体显示:

 

 

 

    9月21日,吉林省委常委、常务副省长林武,在省司法厅厅长张毅、省发改委副主任王成全、省财政厅副厅长王立东、省司法厅政治部主任赵山河,及四平市、双辽市党政相关领导陪同下,来到省司法厅包保的双辽市服先镇五一村调研指导扶贫工作。

    林武常务副省长一行实地考察了五一村相关扶贫项目,深入贫困户家中走访慰问。随后,在服先镇党委、政府召开扶贫工作座谈会。会上,林武常务副省长听取了省司法厅、四平市委市政府、双辽市委市政府等扶贫工作汇报,并与贫困户、老党员代表进行亲切交流。座谈会由省司法厅厅长张毅主持。

    在听取各部门、单位工作汇报后,林武常务副省长作了重要讲话,对五一村扶贫攻坚工作给予充分肯定和高度评价,对如何做好下一步工作提出重要指导意见。之后,林武常务副省长以“讲政治、有信念”为题,为与会同志上了一堂生动的党课。

    调研中,林武常务副省长一行还专程看望慰问了一名建国前参加工作的老党员。

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号