用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长杜延华到长白山司法局检查指导工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-09-05 08:49:00 来源: 字体显示:

 杜延华副厅长一行与长白山司法局的同志一起研究工作

杜延华副厅长一行与检查池北区司法所业务用房基础建设情况

 

 

 

    8月30日至9月1日,省司法厅党委委员、副厅长杜延华带领厅政治部副主任兼干部处处长赵成杰等一行到长白山司法局,针对省司法厅党委书记、厅长张毅到长白山司法局调研时提出的各项工作要求落实情况进行了检查指导。  

    杜延华副厅长一行首先点评了长白山司法局党支部学习黄大年同志先进事迹情况,强调要按照厅党委的部署和张毅厅长的要求,实实在在地开展好向黄大年同志学习活动,要做到真学真做,支部书记带头学做表率,用忠诚担当、敬业奉献的实干精神带动和推进司法行政工作。

    杜延华副厅长肯定了长白山司法局今年以来工作成绩,指出长白山司法局无论在服务地方重大项目建设上,还是在“两学一做”活动中,都做出了富有成效的工作。他强调,要进一步围绕长白山管委会经济社会发展大局,充分发挥司法行政职能作用,为当地经济发展、社会稳定提供优质高效的法律服务和法律保障。他鼓励全体干警要珍惜荣誉,继续发挥职能作用,创新工作方法,争取以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

杜延华副厅长带领赵成杰副主任等一行随后深入到池北区司法所、池西区司法所、池南区司法所,对司法业务用房基础建设工作情况进行了检查并就司法所的人员配备问题进行了研究,提出了明确要求

 

 

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号