用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅召开政府购买律师提供公共法律服务经验暨与中标律师事务所竞争性谈判工作会议
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-08-29 09:01:00 来源: 字体显示:
会议现场
副厅长禹治洪出席会议并讲话
 
 
 
 

8月23日,司法厅召开政府购买律师提供公共法律服务经验暨与中标律师事务所竞争性谈判工作会议。副厅长禹治洪出席会议并做重要讲话。

禹治洪指出,政府购买公共法律服务是十八届四中全会提出的重要部署,是省委全面推进依法治省的重要内容,各级、各地要重视政府购买公共法律服务工作,正确把握内涵,要紧紧围绕张军部长提出以公共法律服务体系建设为总抓手,统筹推进司法行政各项工作的思路,抓好各地的试点工作。

禹治洪强调,各地律师事务所要坚持服务工作的公益性,要坚持问题导向,进一步厘清服务范围、明确服务界限,严格按照省厅出台的服务计费标准保质保量的提供法律服务工作。

禹治洪强调,各地司法行政机关、各中标律师事务所要进一步明确各方责任,确保工作落地见效。进一步增强工作精准度,提升法律服务实际效果,从需求侧入手、在供给端发力。

会上,厅律师工作指导处李延处长宣读了2017年中标律师事务所名单并与各所开展竞争性谈判,厅计财处戴欣副处长就公共法律服务专项资金如何规范使用进行了专题辅导,2016年9家中标律师事务所负责人进行了工作汇报。全省各市(州)司法局分管律师工作的副局长、律师科(处)长参加会议。

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号