用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长杜延华到松原市强戒所检查安全稳定和防震救灾工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-08-21 12:16:00 来源: 字体显示:
杜延华副厅长一行为松原市强戒所拨发防震救灾物资
杜延华副厅长正在检查松原市强戒所戒毒人员宿舍安全等情况
 
 
 

8月18日,省司法厅党委委员、副厅长、戒毒管理局第一政委杜延华带领省厅戒毒局、监狱戒毒警用装备处等部门负责同志赴松原市强戒所检查安全稳定和防震救灾工作,强调要落实好张毅厅长在松原市调研时提出的各项工作要求,并代表省司法厅为松原市强制隔离戒毒所拨发紧急防震救灾物资。

杜延华副厅长详细了解了近期松原市地震发生后松原市强戒所干警和戒毒人员思想、工作和生活情况,对场所防震救灾和安全稳定工作提出明确要求,并提出要在防震救灾中做到两个保障,即保障全部戒毒人员和干警的生命安全,保障在全市防震救灾工作中发挥好司法行政部门公共法律服务的职能作用,鼓励大家要在关键时期发扬优良传统、守住阵地、取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。按照省厅要求,省监狱戒毒警用装备处将帐篷、被褥、急救箱、对讲机等紧急防震救灾物资运送到松原市强戒所。杜延华副厅长一行还深入戒毒人员宿舍、餐厅、习艺场所和医院等,实地查看了强制隔离戒毒场所抗震救灾和监管安全工作情况,对做好戒毒场所规范执法、安全隐患整改落实、从严从细管理教育和防震抗震等方面提出明确要求。 

 

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号