用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长杜延华到通化市和白山市戒毒场所开展检查和调研
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-08-14 16:05:00 来源: 字体显示:

杜延华副厅长一行实地检查通化市戒毒所所内超市商品安全情况

 

杜延华副厅长一行实地检查白山市戒毒所监控中心运行情况

 

 

 

 

为落实司法部和省委省政府有关安全稳定的要求,受张毅厅长的委托,8月11日至12日,省司法厅党委委员、副厅长、戒毒管理局第一政委杜延华带队赴通化市、白山市检查调研强制隔离戒毒场所安全稳定工作。

  杜延华副厅长一行采取实地踏查方式,深入戒毒人员宿舍、餐厅、习艺场所和医院等,实地查看了强制隔离戒毒场所所政管理和监管安全工作情况,深入调研强制隔离戒毒所人民警察警容、警风、警纪等情况,对做好场所安保工作提出明确要求。杜延华副厅长指出,要全力做好场所监管安全各项工作,确保全省司法行政戒毒场所持续安全稳定。一是要狠抓规范执法,按照法律法规要求,把规范执法体现在执行强制隔离戒毒的每一个环节。二是要狠抓整改落实,坚持以问题为导向,把安全隐患整改工作落到实处。三是要狠抓严细管理,从教育矫治、戒毒医疗、康复训练等各个环节入手,实现从严从细管理,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省司法厅戒毒管理局局长杨勇等陪同检查调研。

 

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号