用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅组织党员干部认真学习全国“时代楷模”黄大年同志先进事迹
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-08-11 10:02:00 来源: 字体显示:

厅党委委员、政治部主任赵山河参加学习

厅机关党员干部认真观看黄大年同志先进事迹报告

 

 

    为认真学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,推进厅机关“两学一做”学习教育常态化制度化,高标准、高质量开好“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”党支部专题组织生活会,2017年8月10日,省司法厅组织观看了黄大年同志先进事迹报告会录像片。厅党委委员、政治部主任赵山河和厅机关100余名党员干部参加学习。

    报告会上,五位报告团成员以不同身份、不同角度回忆了黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。观看结束后,厅机关广大党员干部备受感动和鼓舞,大家纷纷表示,一定要从自己做起,从本职岗位做起,努力践行社会主义核心价值观,争做黄大年式优秀共产党员,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号