用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长李晓英参加司法部社会力量参与社区矫正工作座谈会并作大会发言
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-08-01 14:56:00 来源: 字体显示:

 

 

 

 

 

7月25日,司法部召开组织社会力量参与社区矫正工作座谈会,司法部副部长刘振宇出席会议并讲话。会议安排与会代表实地考察了甘肃省组织社会力量参与社区矫正工作情况,并由12个省(区、市)司法厅(局)领导介绍了经验。厅党委委员、副厅长李晓英同志及厅社区矫正管理局局长张永咏同志参加了会议。李晓英副厅长代表我省作了题为《立足吉林实际 借助社会力量助推社区矫正工作创新发展》的大会发言。

(责任编辑:办公室杜钢) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号