用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长杜延华、王羚到永吉县司法局抗灾自救一线慰问司法行政干警
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-07-28 14:52:00 来源: 字体显示:

  

  杜延华、王羚副厅长一行察看永吉县公共法律服务中心受灾情况

  

  杜延华、王羚副厅长一行察看永吉县口前司法所受灾情况

  

  省司法厅向永吉县司法局拨付抗灾救灾资金现场

  

  省司法厅向永吉县司法局拨付10万元救灾抗灾物资现场

  

  省公证协会向永吉县公证处拨付伍万元救灾抗灾资金现场

   

   

  7月26日,受省司法厅党委书记、厅长张毅委托,省司法厅副厅长杜延华、王羚带领相关部门负责同志来到全省遭受洪灾较重的永吉县司法局及基层司法所察看灾情、指导抗灾工作,代表厅党委和张毅厅长慰问奋战在抗灾自救一线的全体司法行政基层干警。

  杜延华、王羚副厅长一行先后来到永吉县司法局公共法律服务中心、口前司法所和永吉县公证处等司法行政基层单位详细察看灾情,并听取灾情汇报。杜延华副厅长转达了省司法厅党委书记、厅长张毅的重要指示:“厅里对永吉司法行政系统受灾情况及救灾工作高度重视,对援助事项已作相应安排。同志们工作在灾区,奋战在一线,很艰苦、辛苦,但坚定、坚强,表现出可贵精神。谨向同志们表示慰问、问候。在各级党委政府坚强领导下,在各方积极支持帮助下,通过永吉县司法行政系统广大干警顽强拼搏、努力奋斗,一定会战胜暂时的困难,取得救灾再建工作的胜利,推动永吉县司法行政工作不断实现新发展。”

  杜延华、王羚副厅长强调,通过亲身察看灾情,感受到了各级党委政府对司法行政工作的关注、关心和大力支持,也被基层司法行政干警表现出的“洪水无情、司法有爱”精神所感动。省司法厅党委紧急拨付50万元救灾资金和10万元的救灾物资帮助永吉县司法局恢复重建,省公证协会也专门拨付5万元救灾资金帮助永吉县公证处恢复重建。杜延华、王羚副厅长要求,永吉县司法局要在当地党委政府的领导和支持下,扎实工作,迎难而上,坚决赢得抗洪救灾的全面胜利,推动司法行政各项工作取得更大成效。

  省司法厅计财装备处、基层工作指导处、公证工作指导处、机关服务中心和省监狱戒毒警用装备处等相关部门负责同志参加慰问。吉林市、永吉县相关领导和吉林市司法局负责同志陪同慰问。

   

  

   

   

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号