用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅党委召开中央巡视组巡视“回头看”问题整改落实专题民主生活会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-07-26 10:09:00 来源: 字体显示:

 

 

 

 

 

按照省委的安排部署,720日上午,省司法厅党委召开中央巡视组巡视“回头看”问题整改落实专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入查摆剖析问题,开展批评和自我批评,认真做好整改落实,推动全面从严治党,为促进司法行政改革发展提供坚强政治和组织保证。厅党委书记、厅长张毅主持会议。省委第五督导组组长郝彤、成员吴艳华到会指导。厅党委委员、副厅长杜延华、李晓英,厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长冯刚,厅党委委员、副厅长王羚,厅党委委员、政治部主任赵山河和厅党委委员、驻厅纪检组组长王吉国参加会议。副厅长禹治洪和厅机关相关部门负责同志列席会议。

张毅代表省司法厅党委进行了对照检查,从树立“四个意识”、党的领导、党的建设、全面从严治党等方面,对存在的问题以及上轮巡视整改不到位和省委巡视组指出的问题进行了深刻剖析,分析存在问题的原因,结合实际提出具体整改措施。厅党委班子成员逐一作个人对照检查,查摆存在问题,剖析问题原因,明确整改方向。厅党委班子成员本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,开展了诚恳的相互批评,进一步增强了党内政治生活的政治性、原则性,切实做到了坚持真理、修正错误,避免了好人主义和不讲政治原则的一团和气,确保专题民主生活会开出了高质量、取得了好效果,达到了统一思想、提高认识、增进团结、推进工作的预期目的。

省委第五督导组组长郝彤作点评时指出,省司法厅党委在本次专题民主生活会前做了大量准备工作,高质量、高标准的召开了厅党委理论学习中心组集体学习会,认真进行了谈心谈话,征求了意见建议。在专题民主生活会上,各位党委成员紧扣主题严肃认真查找问题到位,批评和自我批评深刻、尖锐,整改措施针对性强,达到了预期目的。省司法厅党委要按照这次专题民主生活会形成的共识,切实推进全面从严治党,严格落实主体责任,全力以赴抓好问题整改落实,确保中央巡视组巡视“回头看”问题整改落实工作取得实实在在的成效。

 

 

 

 

(责任编辑:司法厅科技处 赵文琦) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有 网站标识码:2200000011
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
吉公网安备 22000002000037号吉 ICP 备 05001602 号