用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长杜延华带领厅戒毒管理局领导班子迅速学习贯彻省十一次党代会精神
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-06-09 08:39:00 来源: 字体显示:

 

 

6月8日,省司法厅党委委员、副厅长、戒毒管理局第一政委杜延华带领厅戒毒管理局领导班子成员认真学习省十一次党代会精神,研究贯彻落实厅党委部署和张毅厅长的重要讲话精神。

杜延华副厅长指出,张毅厅长在厅党委理论中心组集体学习会上关于“讲政治、重业务、抓落实、强作风”的部署意见非常重要,厅戒毒管理局党委和班子成员一定要高度重视,认真贯彻落实好。讲政治上,要认真贯彻落实中央、省委和厅党委的工作部署,为全省司法行政戒毒系统广大干警职工作出表率。抓业务上,要充分发挥司法行政戒毒工作职能,加大改革力度,提高干警能力素质,提升整体工作效果。重落实上,要按照厅党委对戒毒工作的要求和年初全省司法行政戒毒工作会议关于抓落实的工作部署,对照检查,研究思路,把戒毒工作各项部署落到实处。强作风上,要按照“作风建设永远在路上”的要求,坚持不懈贯彻中央八项规定精神和省委具体规定要求,保持政治定力,团结带领全省司法行政戒毒系统广大干警职工持续抓好作风建设。

 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司