用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅张毅厅长陪同省领导到扶贫点视察扶贫攻坚工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-04-27 13:46:00 来源: 字体显示:

 

 

 

    4月20至21日,省司法厅党委书记、厅长张毅陪同省委常委、常务副省长林武一行先后到长岭县大兴镇顺山村和双辽市服先镇五一村视察扶贫攻坚工作情况。

    双辽市服先镇五一村为林武常务副省长负责、由司法厅具体包保的扶贫点。在五一村,张毅厅长陪同林武常务副省长视察了五一村光伏发电扶贫项目,到司法厅援建的法治文化广场、村卫生所、村小学和贫困户家中进行了视察和走访。林武常务副省长还在张毅厅长等陪同下,看望省司法厅驻村扶贫干部。    

    在五一村视察结束后,林武常务副省长在服先镇镇政府主持召开了座谈会,听取四平市、司法厅、双辽市脱贫攻坚工作情况汇报,并与贫困户代表进行了座谈。张毅厅长汇报了省司法厅2016年脱贫攻坚包保帮扶工作情况及做好2017年包保帮扶工作的措施。林武常务副省长对司法厅扶贫包保工作取得的成效给予了充分肯定,并对进一步强化帮扶措施、做好扶贫包保工作提出了重要指导意见。

省司法厅党委委员、副厅长杜延华,省直有关部门和四平市委、双辽市委相关领导,服先镇政府、双辽市司法局负责人陪同参加了此次活动。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司