用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长杜延华主持召开省直戒毒场所基础设施建设工作推进会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-04-12 15:00:00 来源: 字体显示:

 

 

 

为全面推进省直戒毒场所重大工程项目建设,加快基础设施建设进度,按照省领导重要批示精神和张毅厅长要求,412日,省司法厅党委委员、副厅长、厅戒毒管理局第一政委杜延华主持召开省直戒毒场所基础设施建设推进会,听取省直戒毒场所基础设施建设工作情况汇报,认真研究省直戒毒场所基础设施建设工作存在的困难和问题,对深入推进省直戒毒场所基础设施建设工作提出明确要求。

杜延华副厅长指出,省直戒毒场所基础设施建设工作,作为“三重一大”工程项目,厅党委高度重视,张毅厅长多次主持召开厅党委会和厅长办公会,专题研究,全面部署。近年来,厅戒毒管理局和省直戒毒所在场所基础设施建设工作克服了很多困难,做了大量工作,很认真、很负责、很辛苦,工作也很有成效。下一步,我们要有方向、有决心、有措施,认真落实好场所基础设施建设工作,确保重大项目建设扎实推进。

杜延华副厅长强调,一要高度重视并加快推进基础设施建设工作。厅戒毒管理局党委要专门组织力量,定期调度、定期研究、定期汇报省直戒毒场所基础设施建设情况,并每季度向厅党委汇报一次落实情况。二要着力研究解决基础设施建设工作中各个环节遇到的各类问题。省直戒毒场所都要把基础设施建设工作作为一项重要工作来抓,一把手要负总责,多下功夫,及时召开党委会研究工作落实情况。三要坚决防止基础设施建设中的违法违规现象。要本着既认真谨慎又勇于担当的精神,严格按照标准、程序、规定操作基础设施建设工作,确保省直戒毒场所基础设施建设工作不出任何问题。

厅戒毒管理局局长杨勇、副局长王贵成,省直戒毒所主要负责同志、厅计财装备处有关负责同志参加会议。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司