用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅党委书记、厅长张毅到辽源市调研指导司法行政工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-03-14 09:40:00 来源: 字体显示:

张毅厅长一行在辽源市平安教育基地调研

 

张毅厅长一行在辽源市公证处调研

 

张毅厅长一行在辽源市专业人民调解中心调研

 

 

 

 

39日至10日,省司法厅党委书记、厅长张毅到辽源市调研指导司法行政工作。张毅厅长一行先后深入到辽源市司法局、辽源市西安区司法局、辽源市司法局开发区司法分局、开发区司法分局国昌司法所、辽源市社区矫正管理教育中心、辽源市平安教育基地、东辽县司法局白泉司法所、辽源市强制隔离戒毒所、辽源市国信公证处、吉林史金花律师事务所、辽源市法律援助中心、辽源市专业人民调解中心和市医调委等司法行政工作机构、场所,看望广大司法行政干警和法律服务工作者,调研辽源市司法行政机关落实司法部、省委省政府和省委政法委重大决策部署以及厅党委工作部署,推动司法行政重点工作情况和辽源市基层司法行政单位开展工作情况,重点了解制约基层司法行政工作发展的瓶颈性问题和基层司法行政单位落实厅党委2017年工作部署的思路和举措,并与辽源市司法局机关干部座谈,对基层司法行政工作提出指导性意见。

    张毅厅长指出,近年来,辽源市司法行政工作在辽源市委、市政府的高度重视和有力的领导、指导下,坚持围绕中心、服务大局,注重工作创新,狠抓工作任务落实,取得明显成效,形成了一些好的经验和做法,值得充分肯定。

    张毅厅长强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对司法行政工作重要指示,牢固树立“四个意识”,坚持司法行政工作正确政治方向;要充分认识做好司法行政工作重大意义,不断增强做好工作的责任感和使命感;要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥司法行政职能作用,在服务大局中促进司法行政工作发展;要狠抓工作落实,搭建务实有效载体,增强工作活动力;要解放思想、更新观念,坚持创新发展;要加强队伍建设,不断提高司法行政队伍政治和业务素质。

省司法厅党委委员、副厅长杜延华,省司法厅副巡视员兼办公室主任宋占文等参加调研。辽源市委、市政府以及辽源市西安区、经济开发区、东辽县党委、政府有关领导,辽源市司法局有关负责同志陪同调研。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司