用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长杜延华到部分戒毒场所慰问春节期间坚守工作一线干警
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-01-25 14:55:00 来源: 字体显示:
省司法厅副厅长杜延华一行到省女子强制隔离戒毒所慰问一线民警
省司法厅副厅长杜延华一行到省九台强制隔离戒毒所慰问一线民警
省司法厅副厅长杜延华一行到省九台戒毒康复所慰问一线民警
 
 
 

122-25日,省司法厅党委委员、副厅长、厅戒毒管理局第一政委杜延华受张毅厅长委托,冒着零下20多度严寒,来到省女子强制隔离戒毒所、省九台强制隔离戒毒所和省九台戒毒康复所,慰问春节期间值班执勤一线干警,对节日期间戒毒场所安全稳定工作提出明确要求。杜延华厅长强调,要合理安排春节期间一线值班执勤干警的工作和生活,认真组织好戒毒人员节日活动,确保春节和全国“两会”期间的安全稳定,努力做到值班不失职、执法不出错、干警不出事。厅戒毒管理局局长杨勇、政委史景奎等陪同参加慰问活动。

 
(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司