用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长杜延华春节前到部分涉枪单位开展枪支安全检查工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-01-23 14:42:00 来源: 字体显示:

杜延华副厅长一行到吉林司法警官职业学院进行枪支安全检查

杜延华副厅长一行到省长春兴业监狱进行枪支安全检查

杜延华副厅长一行到省女子强制隔离戒毒所进行枪支安全检查

杜延华副厅长一行到省监狱戒毒警用装备处进行枪支安全检查

 

 

 

  为加强春节和全国“两会”期间公务用枪安全管理,防止涉枪案(事)件发生,确保监所安全稳定。122日,受张毅厅长委托,省司法厅党委委员、副厅长杜延华带领厅计财装备处、省监狱管理局狱政处、厅戒毒管理局相关负责同志及枪支管理人员对吉林司法警官职业学院、省女子强制隔离戒毒所、省长春兴业监狱、省监狱戒毒警用装备处枪支安全管理工作进行检查。重点检查:枪弹库房、监控设施、值班人员配备等安保措施是否落实到位,是否存在新的不安全隐患,针对检查中发现的问题,及时整改。通过检查,各单位对枪支管理工作更加重视,责任意识不断增强。检查中,杜延华副厅长反复强调要做好枪支安全管理工作:一要做到政治安全,政治思想工作要深入人心;二要做到场所安全,安全管理责任要落实到人;三要做到人员安全,教育涉枪人员提高防护意识。就下一步枪支管理工作,杜延华副厅长指出司法行政机关要打破传统管理模式,将现代化科技注入枪支安全管理工作之中,积极推进我省枪支管理智能化建设。

  在春节来临之际,杜延华副厅长代表张毅厅长对辛勤工作在一线的干警和职工送上了新春的祝福。

 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司