用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
厅领导走访慰问困难党员和离休老干部
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-01-23 13:15:00 来源: 字体显示:

 

 

    2017年新春佳节即将到来之际,厅党委书记、厅长张毅等厅领导分别走访慰问了部分厅直机关困难党员和离休老干部,为他们送上节日问候和美好祝福,及时把党组织的关怀和温暖送到困难党员民警、老党员、老干部的心坎上。厅党委委员、副厅长杜延华,副厅长禹治洪,厅党委委员、副厅长李晓英,厅党委委员、省监狱管理局局长冯刚,厅党委委员、副厅长王羚,厅党委委员、政治部主任赵山河,厅党委委员、驻厅纪检组组长、监察专员王吉国等分别参加走访慰问活动。

    张毅同志先后来到原厅级领导邱振声家中和省监狱管理局镇赉分局,走访慰问离休老干部和困难党员民警,向他们致以节日的祝福、问候,并送去党组织的关怀和温暖,了解工作生活和身体健康情况,叮嘱老同志和困难党员民警一定要保重身体、增强信心、战胜困难,以饱满的热情迎接今后的工作和生活。在走访慰问中,张毅同志指出,奉献一生的老干部是国家的宝贵财富,各级党组织要倍加珍惜,全力保障他们的生活,确保他们能过上幸福晚年生活,祝愿他们的生活越来越好。张毅同志强调,我们一定要关心关注困难党员民警和离休老干部的工作生活,把帮扶工作时刻放在心上、抓在手上,多为他们办实事、解难题,使困难党员民警困有所助、难有所帮,让他们切身感受到党组织的关怀和温暖,欢度一个喜庆、幸福、祥和的春节。

 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司