用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅在春节前夕走访慰问全省部分彩虹基地
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2017-01-23 10:51:00 来源: 字体显示:

 

 

为切实做好春节“两会”期间刑满释放人员的安置帮教工作,感谢社会企业为社会所做贡献和对安置帮教事业的支持,2017年1月16日-20日,省司法厅组成2个慰问组分赴全省各地,对部分彩虹基地进行了走访慰问。慰问组深入到彩虹基地,倾听基地负责人介绍企业的经营状况,接收、安置刑满释放人员工作情况,并进到生产车间和刑满释放人员宿舍,了解刑满释放人员的工作和生活情况。慰问组共走访慰问了18家彩虹基地,并为基地送去米、面、油等生活必需品。

1月20日,省司法厅副厅长李晓英在长春市司法局副局长李长春等同志的陪同下,来到吉林省华邦汽车维修养护有限公司和长春市通业塑料机械有限公司走访慰问。李晓英副厅长充分肯定了长春市司法局安置帮教工作,并希望在今后的工作中,能有更多的机关、企事业单位及爱心人士关注支持安置帮教工作,通过政策扶持,调动各类彩虹基地和用人单位的积极性,鼓励多渠道安置刑满释放人员就业,形成齐抓共管的合力,促进彩虹基地健康发展,使安置帮教工作为全省和谐稳定作出新的更大贡献。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司