用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅党委书记厅长张毅调研长春市司法行政工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-12-26 16:21:00 来源: 字体显示:

  

  张毅厅长一行在长春市朝阳沟强戒所调研

  

  

  张毅厅长一行在吉林功承律师事务所调研

  

  

  张毅厅长一行在长春市南关区司法局鸿城司法所调研

  

  

  张毅厅长一行在长春市二道区社区矫正中心调研

  

  

  张毅厅长一行在长春市司法局司法行政法律服务中心调研

      

  

  

  1221日至23日,省司法厅党委书记、厅长张毅到长春市调研司法行政工作。张毅厅长深入长春市司法局、长春市司法行政法律服务中心、长春市朝阳沟强制隔离戒毒所、长春市社区矫正中心、二道区司法局、南关区司法局鸿城司法所、吉林功承律师事务所等司法行政工作机构、场所,慰问广大司法行政干警和法律服务工作者,对各级司法行政机关落实司法部、省委省政府和省委政法委重大决策部署及厅党委工作部署、推动司法行政重点工作情况进行深入调研,并与长春市司法局机关干部座谈,对基层司法行政工作提出指导性意见。

  张毅厅长指出,长春市司法行政工作在市委、市政府高度重视和大力支持下扎实向前推进,为服务地区经济社会发展、维护社会和谐稳定发挥了重要作用,取得了明显成效,多项工作走在全省前列。要认真总结工作中好的做法和经验,发挥引领带头作用。

  张毅厅长强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把握好贯彻落实的结合点,坚持司法行政工作正确政治方向。要进一步提高对做好司法行政工作重要意义的认识,充分发挥司法行政法律保障、法律服务和法治宣传等职能作用,不断增强做好工作的责任感和使命感。要坚持围绕中心、服务大局,紧紧围绕党委、政府中心工作谋划和推进司法行政各项工作。要狠抓工作落实,不断拓展工作领域,全面活跃基层司法行政工作。要围绕正规化、专业化、职业化目标,着力抓好队伍思想政治建设、党风廉政建设和业务能力建设,不断提高做好司法行政工作的能力和水平

  省司法厅党委委员、副厅长杜延华,省司法厅副巡视员兼办公室主任宋占文等参加调研。长春市委、市政府以及长春市南关区、二道区党委、政府有关领导,长春市司法局有关负责同志陪同调研。

  

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司