用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
禹治洪副厅长出席我省法律援助业务培训班
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-11-28 10:56:00 来源: 字体显示:

禹治洪副厅长出席全省法律援助业务培训班

 

 

 

11月22日至23日,省法律援助中心在长春举办全省法律援助业务培训班。省司法厅副厅长禹治洪出席了本次培训班。全省各级法律援助机构负责人、法律援助律师和省直法律援助工作站业务负责人共158人参加了培训。

本次培训是为了贯彻落实司法部完善法律援助制度推进会会议精神,积极推进法律援助参与以审判为中心的司法改革,落实省委省政府法律援助民生实事,研究法律援助律师参与农民工权益保障、申诉案件代理和家事案件代理工作,进一步提高全省法律援助机构人员的业务水平和服务质量,充分发挥法律援助在维护困难群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定的职能作用而举办的。培训班邀请了吉林省高级人民法院吕洪民副院长、杜小雨法官、长春市中级人民法院民二庭梁伟副庭长、吉林省同信法大律师事务所王光主任分别为学员授课,培训内容涉及法院司法改革和信息化、民事审判监督程序实务、农民工权益保障、家事审判制度改革等多方面内容。理论性、知识性和实务性并重,为进一步提高全省法律援助律师的业务水平和服务质量起到了积极作用。    

参加培训的学员纷纷表示,本次培训内容新颖,授课老师业务水平高,内容适用性强,使大家受益匪浅。课后,进行了培训效果评估和今后培训需求的问卷调查活动。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司