用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅党委召开省直司法行政系统巡察工作动员部署会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-11-04 15:06:00 来源: 字体显示:

省直司法行政系统巡察工作动员部署会会场

厅党委书记、厅长张毅同志做动员讲话

厅党委委员、厅纪委书记王吉国同志主持会议

  省委巡视办综合处处长佟佰任对我厅巡察工作人员进行讲解辅导

 

 

 

 

 

 

    2016年11月4日上午,省司法厅党委召开省直司法行政系统第一轮巡察工作动员部署会。厅党委成员巡察单位:省新康监狱、省九台戒毒所和长春市信维公证处领导班子成员;全省各监狱和省直戒毒所党委书记、厅直单位党组织负责人;厅巡察组全体人员参加会议。厅党委书记、厅长张毅同志做了动员部署讲话,阐述了开展巡察工作的重要意义,明确了巡察工作的主体对象、工作重点、方式方法及成果运用,并就如何开展好这次巡察工作提出了五点要求。张毅书记的讲话,对于切实做好省直司法行政系统的巡察工作具有十分重要的指导意义。厅党委成员、厅纪委书记王吉国同志主持会议,对认真学习、深刻领会张毅书记的讲话精神,切实做好巡察工作提出三点意见。动员部署会后,省委巡视办综合处处长佟佰任同志对我厅参加巡察工作人员进行了讲解辅导。 

    

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司