用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
李晓英副厅长到辽源市调研社区矫正工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-11-03 14:17:00 来源: 字体显示:

  

 

 

 

 

 

 

 

 

    为深入调研我省社区矫正工作情况,推动县(市、区)司法局社区矫正中心建设,2016年10月28日下午,李晓英副厅长深入辽源市开展工作调研。辽源市司法局局长慈向东等有关领导陪同。 

  调研中,李晓英副厅长认真听取了辽源市司法局工作汇报,并深入辽源市社区矫正中心实地检查指导工作,详细了解社区矫正中心功能设置、制度建设、发挥作用等情况,对辽源市级社区矫正中心建设给予充分肯定。针对下一步如何推动全省社区矫正工作,李晓英副厅长指出,厅党委高度重视社区矫正工作,特别是把社区矫正中心建设作为近年来重点工作来抓,规范了社区矫正执法平台,促进了社区矫正工作规范有序发展。李晓英副厅长强调,县(市、区)司法局作为社区矫正工作执法主体,应切实加强社区矫正中心建设,这是社区矫正工作发展的需要,是规范执法行为的需要,也是提高教育矫正质量及工作水平的需要。目前尚未建立社区矫正中心的县(市、区)司法局,要继续积极作为,加大工作力度,强化工作措施,拓展建设渠道,破解工作难题,在社区矫正中心立项入编、选址建设、资金筹措等方面不断取得新进展,为全省实现县级社区矫正中心全覆盖目标不断努力。

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司