用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
张毅厅长出席司法部完善法律援助制度推进会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-10-20 15:52:00 来源: 字体显示:

 

司法部部长吴爱英(前排左六)等部领导与获奖代表合影

 

 

 

张毅厅长与我省获奖代表合影

 

 

 

 

 

    10月19日,司法部在北京召开完善法律援助制度推进会。司法部部长、党组书记吴爱英出席会议并讲话。 省司法厅党委书记、厅长张毅一行3人参加了推进会。 

    吴爱英对深入学习贯彻习近平总书记对法律援助工作重要指示,推进法律援助工作、完善法律援助制度作出全面部署。司法部副部长、党组成员赵大程作了总结讲话,对贯彻落实会议精神提出了要求。会议对全国法律援助工作先进集体和先进个人进行了表彰。司法部政治部主任、党组成员卢恩光宣读了《司法部关于表彰第五届全国法律援助工作先进集体和先进个人的决定》。出席会议的司法部领导为受表彰的第五届全国法律援助工作先进集体和先进个人代表颁奖,省法律援助中心主任刘桂琴,省农民工法律援助工作站站长、吉林大华铭仁律师事务所主任赵大华代表先进个人上台领奖。此次表彰中,我省8个单位荣获全国法律援助工作先进集体荣誉称号,16名个人荣获全国法律援助工作先进个人称号。 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司