用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅积极推进省委省政府《关于完善法律援助制度的实施意见》获省委改革办督察组肯定
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-09-14 11:24:00 来源: 字体显示:

  省委改革办督察组一行3人到省司法厅进行督察

 

 

 

 

 

    9月12日,中共吉林省委全面深化改革领导小组办公室一行3人来到省司法厅,对省司法厅贯彻落实省两办《关于完善法律援助制度实施意见》(以下简称省两办意见)情况进行督查。 

  省司法厅副厅长禹治洪代表省司法厅向督察组汇报了省司法厅党委高度重视、采取积极有力措施在全省司法行政系统贯彻落实省两办意见的有关情况。司法厅办公室、省法律援助中心、长春市法律援助中心、吉林市法律援助中心、桦甸市法律援助中心、长春市宽城区法律援助中心的同志分别结合本单位实际,认真贯彻落实省两办意见情况作了介绍。我省法律援助服务民生、开展法律援助地方立法以及为法律援助事业提供保障等方面取得的改革阶段性成果受到了省委改革办的高度肯定。 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司