用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
北京市司法局考察团来我省学习考察社区矫正工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-08-22 15:46:00 来源: 字体显示:

 

 

 

 

 

 

 

    8月17至8月19日,北京司法局副局长孙超美率考察团一行7人,来我省考察学习社区矫正中心建设和“互联网+社区矫正”等工作。 

    8月17日下午,考察团在我厅副巡视员、办公室主任宋占文、厅社区矫正管理局局长张永咏等同志陪同下实地观摩了我厅与省联通公司共建的吉林省“互联网+社区矫正”实验室,现场对我省社区矫正综合管理等相关系统进行了演示。观摩过后,北京市司法局考察团与我厅相关同志进行了座谈交流。厅社区矫正管理局局长张永咏、厅办公室副主任解军向考察团介绍了我省社区矫正中心建设、“互联网+社区矫正”平台建设等情况,双方就两地社区矫正工作发展及利用信息化技术加强社区矫正规范化等工作进行了广泛而深入的交流,并针对社区矫正工作中存在的共性问题及解决办法进行了深入的探讨。双方表示,要在今后的工作中进一步加强联系沟通,相互学习、相互借鉴,共同促进两地社区矫正工作深入开展。 

    8月18日上午,北京司法局考察团一行参观考察长春市社区矫正中心,详细了解了长春市社区矫正中心开展集中教育、功能区设置以及场所建设等情况。长春市社区矫正中心和北京市社区服刑人员教育中心负责人现场签订了《社区服刑人员教育协作协议书》,完善了双方学习交流机制。 

  

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司