用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
李晓英副厅长应邀参加内蒙古自治区司法厅社区矫正工作研讨会
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-06-29 15:32:00 来源: 字体显示:

 

  

 

 

 

 

    6月23日至6月25日,李晓英副厅长应邀参加了内蒙古自治区司法厅组织召开的社区矫正工作研讨会,参观学习考察了满洲里市司法局社区矫正中心、爱国主义教育基地,呼伦贝尔市司法局陈巴尔虎旗司法局、陈巴尔虎旗社区矫正中心、陈巴尔虎旗草原流动法务室,代表吉林省司法厅与北京市司法局、上海市司法局、内蒙古自治区司法厅、黑龙江省司法厅签定了社区矫正区域合作框架协议。 

  研讨会上,李晓英副厅长向北京市司法局、上海市司法局、内蒙古自治区司法厅、黑龙江省司法厅主要领导详细介绍了吉林省社区矫正工作开展十年来的主要做法及工作成效,就涉及社区矫正工作长远发展的主要困难和问题、以及今后社区矫正发展思路进行了广泛深入地探讨与交流。与北京市司法局、上海市司法局、内蒙古自治区司法厅、黑龙江省司法厅郑重签定了《社区矫正区域合作框架协议》,明确与之建立长期稳定、优势互补、资源共享、共谋发展的合作关系,在交流学习互动、信息资源互享、执法协作互助、监管措施互联等方面全面加强省际间的合作与交流。 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司