用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅驻五一村扶贫岁农宝电商服务点揭牌开通
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-06-03 09:57:00 来源: 字体显示:

 

    6月2日,省司法厅驻五一村扶贫岁农宝电商服务点开通仪式在双辽市服先镇五一村百货超市门前隆重举行,厅政治部主任赵山河与吉林吉人投资公司负责人共同揭牌,司法厅和吉林吉人投资公司领导为五一村村民代表发放了电商服务手机终端。服先镇领导及部分五一村村民参加了活动。岁农宝电子商务有限公司现场为五一村村民免费提供了技术培训。村民对此项活动给予充分认可。 

  年来,我国农村电子商务立足于服务农村资源拓展农村信息服务,在农产品市场开拓和农业产业结构调整中发挥了重要作用。农村电子商务改变了传统的交易方式,对于大范围拓展市场销售渠道,有效降低生产资料的购买成本,提高农业经济效益,提升农民生活水平,都具有及其重要的现实意义 

  经驻村工作小组考察,长春岁农宝电子商务有限公司是吉林省内专业从事农业科技开发的科技型公司,是一家专注于农业资源深度开发与系统整合的的高科技电子商务平台型公司,具备服务农村电商的实力和能力,而且岁农宝公司热爱农村扶贫事业,愿意为农民朋友服务。经省司法厅驻村工作组与长春岁农宝电子商务有限公司、吉林吉人投资公司协调沟通,岁农宝公司决定在省司法厅扶贫点双辽市服先镇五一村开通农村电商服务平台,并免费为农民提供免租金手机终端,免费提供培训,岁农宝电商引入五一村后将不同程度间接提高村民收入。 

    

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司