用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅领导到监狱戒毒所走访慰问并检查指导工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-02-05 17:57:00 来源: 字体显示:

 

 

 

  

   春节前,省司法厅厅长王进义、副厅长杜延华代表司法厅党委,走访慰问在长部分监狱、戒毒所民警职工,为他们送去新春的祝福和关怀。同时,对监狱戒毒场所的安全稳定工作进行了检查。 

  在省长春监狱、省未管所、省女强戒所慰问检查中,王进义厅长对各单位的民警职工致以春节的问候和诚挚的敬意,祝愿全体民警职工及其家属春节愉快。同时,王进义厅长强调,监狱(戒毒)工作是维护社会安全稳定的重要力量,要不断加大工作力度,强化工作措施,全面做好各项管控工作,全力确保监狱(戒毒)场所持续安全稳定。 

  杜延华副厅长在省九台强戒所和省九台康复所慰问检查中指出,过去的一年,省九台强戒所和省九台康复所各项工作稳步推进,戒毒康复工作、医疗水平、场所规范化建设都取得了较好成绩。今年,要认真贯彻落实厅党委关于戒毒管理工作的各项部署,进一步健全工作机制,全面提升戒毒工作的规范化管理水平。  

  省监狱管理局、厅戒毒局相关负责同志陪同厅领导走访慰问。 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司