用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
厅纪委举办省直司法系统纪检监察干部《准则》和《条例》培训班
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-01-28 10:55:00 来源: 字体显示:

  

培训现场

 

 

 

    1月26日,厅纪委举办了省直司法系统纪检监察干部《准则》和《条例》培训班,厅纪委书记王吉国同志及省司法厅、省监狱管理局、吉林司法警官学院、厅戒毒局、省直监狱和戒毒所纪检监察干部101人参加了专题培训。省纪委法规室副主任所永吉同志根据对《准则》和《条例》的理解和掌握,结合纪检监察工作实际,《准则》和《条例》修改背景、突出特点、主要内容和具体执行四个方面,以党纪规定参照案例解读的形式,对“准则”和“条例”进行了详尽的讲解。 

  参加培训人员表示,通过学习《准则》和《条例》,进一步增强了自律意识、规矩意识、党纪意识,做为纪检监察干部,要切实担当起监督、执纪、问责的责任,以《准则》和《条例》为重要标尺,衡量、对照、检验纪检监察工作,做好本单位、本部门《准则》和《条例》的学习、贯彻和落实工作。 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司