用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
杜延华副厅长与长白山管委会领导共商做好司法行政工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2016-01-25 09:03:00 来源: 字体显示:

省司法厅副厅长杜延华到长白山司法局检查指导司法行政工作  

 

 

 

 

 

 

    受王进义厅长委托,1月14日,省司法厅党委委员、副厅长杜延华到长白山管委会,与长白山管委会副主任蔡宏伟交流长白山司法行政工作,并检查指导长白山司法局工作落实情况。 

  杜延华副厅长在长白山管委会,代表司法厅党委对长白山管委会在2015年度给予司法行政工作的关心、支持表示感谢!希望长白山管委会能够在新的一年里对司法行政工作更加重视和关心,促进全区司法行政工作不断取得新的成绩。长白山管委会领导认为长白山司法局在人员少、困难多、任务重的情况下,紧紧围绕管委会中心工作,充分发挥司法行政行业优势,团结协作、积极作为,在化解池北区老案、积案和难案过程中,发挥了重要作用,特别是在依法治区、法律服务和人民调解工作中,作用不断增强,人民群众满意度不断上升。希望省司法厅继续加大长白山司法局领导力量的配备和法律服务人才的支持,使长白山司法局在2016年依法治区等工作中,能够继续发挥司法行政各办事机构的组织、协调和指导作用,制定科学有效地法治建设量化评估体系,集中力量、整合资源做好法治政府建设等工作,不断提升司法行政工作的社会影响力。 

  杜延华副厅长还深入到长白山司法局机关、池北区司法所、省法律援助中心长白山援助站、长春市信维公证处长白山代办处等地进行了检查指导,对做好2016年工作,提出了明确要求: 

  一是要认真落实司法厅党委部署和长白山管委会的工作要求,在各项工作中,都要及时找出存在的问题和差距,制定切实可行的工作措施,确保取得预期工作效果。二是要围绕“十三五”规划和管委会中心工作,谋划好2016年工作,对存在的困难和问题,及时向厅党委汇报。三是要巩固“三严三实”专题教育实践成果,认真贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,教育党员干部笃行道德高标准,紧握纪律新戒尺。四是要切实抓好社区矫正和社区戒毒工作,积极做好衔接,整合成员单位力量,分工负责,确保各项工作落到实处。五是要在“双节”、“两会”期间,做好安全稳定工作,加强特殊人群管理,指导开展矛盾纠纷化解,抓好干部职工安全教育、纪律教育。 

    

    

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司