用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅副厅长杜延华到省直戒毒所和装备库检查节前安全工作慰问一线干警
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-12-31 11:38:00 来源: 字体显示:

 

 杜延华副厅长到省女子强戒所新址建设工地实地查看工程进度

  

 杜延华副厅长深入省九台强戒所戒毒人员食堂检查节日配餐情况

 

 

 

 

 

 

    近日,受王进义厅长委托,省司法厅副厅长杜延华到省女子强制隔离戒毒所、省九台强制隔离戒毒所、省九台戒毒康复所和厅装备库检查节前安全工作,慰问一线干警。 

  在省女子强制隔离戒毒所,杜延华副厅长深入戒毒人员技能培训中心、心理矫治中心、宿舍和新址建设工地等,检查指导安全稳定工作,查看工程进度,与一线干警、戒毒人员进行面对面交流,征求意见。在省九台强隔离戒毒所,杜延华副厅长戒毒人员生活区、食堂操作间和学员就餐区,听取了转型以来戒毒人员收治情况和日常管理教育工作情况的汇报,详细询问戒毒人员在所里的学习、生活、习艺和戒毒情况。在省九台康复所所,杜延华副厅长实地检查了新建的水源供热系统和九台区公安分局驻所警务室,参观了自愿戒治中心和康复理疗中心,听取了康复所“十三五”的场所规划。在厅装备库,杜延华副厅长深入仓储区和警务应急物资展览室,对司法行政装备管理工作和警务应急物资采购调拨工作提出明确要求。 

  副厅长杜延华在上述四个单位分别召开中层以上干部参加的座谈会,听取元旦、春节安全稳定工作情况汇报,对各单位各项工作给与充分肯定,并转达了省司法厅厅长王进义对戒毒系统广大民警职工的问候,代表厅党委对一线民警职工辛勤工作表示慰问。杜延华副厅长强调,一是要不折不扣地落实好厅党委部署的各项工作任务,全面梳理和总结2015年各项工作,总结经验,查找不足。二是要结合“十三五”规划,把2016年的工作筹划好、安排好,发挥好司法行政戒毒系统管理教育、矫治戒治、援助救助三大功能和装备库物资保障功能。三是要认真履行“一岗双责”,加强对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习和认识,通过加强审计搞好廉政建设。四是要加强元旦、春节期间安全管理工作,严格落实各项安全管理制度,加强消防安全工作,确保重点单位持续安全稳定;要严格落实中央八项规定和省委具体规定,做好公车、警车的管理使用等工作,确保不出现任何问题。 

    

    

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司