用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅迅速传达全省扶贫开发工作会议精神
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-12-31 10:20:00 来源: 字体显示:

    

 

 

 

 

 

 

 

 

    12月30日,省司法厅召开党委(扩大)会议,迅速传达全省扶贫开发工作会议精神,研究部署司法厅定点扶贫脱贫工作。会议传达了《吉林省委省政府关于全面推进脱贫攻坚的实施意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省脱贫攻坚战中实施千个单位包村、万名干部包户、百万党员参与帮扶的方案》,特别是巴音朝鲁书记和蒋超良省长在全省扶贫开发工作会议上的重要讲话,讨论通过了《省司法厅定点扶贫脱贫实施方案》,方案对省司法厅扶贫脱贫工作目标、组织领导及责任分工、帮扶方式和具体工作安排等都作了详细规定,为全面做好司法厅承担的扶贫脱贫工作任务、实现脱贫攻坚目标提供了制度保障。 

    为迅速落实扶贫脱贫工作任务,确保省司法厅包保的168家贫困户在2018年底前实现脱贫目标,省司法厅成立了以王进义厅长为组长的扶贫脱贫工作领导小组,下设办公室,领导小组办公室下设驻村工作组和六个工作保障小组。目前,已经首批选派厅机关5名优秀处级干部驻村帮扶。元旦假期后的第一个工作日,王进义厅长将带领有关厅领导和工作人员赴司法厅定点帮扶村双辽市服先镇五一村开展工作对接,驻村工作组等各工作小组也将陆续开展工作,确保扶贫脱贫工作取得实效。 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司