用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省厅举办2015年度涉外公证员执业资格培训班
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-12-14 10:41:00 来源: 字体显示:

  

  王羚副厅长等领导出席开班仪式并频发牌匾

  

  

  

  2015年度全省涉外公证员执业资格培训班121日至2日在长春举办。全省81名参训公证员,各市(州)司法局、厅长白山司法局、扩权强县试点市司法局公证管理科(处长共90余人参加了培训。 

  全省涉外公证员执业资格培训班开班式由厅公证工作指导处处长刘晓春同志主持,王羚副厅长出席开班式并为获得“吉林省诚信公证处”荣誉的公证处颁发牌匾 

  本次培训班由刘晓春处长为学员讲授“关于我省公证行业诚信建设的路径思考”,长春市公证协会会长、长春市国安公证处主任李成焕为学员讲授“定式格式公证书的适用涉港澳台公证、涉外民事公及认证”。 

  培训授课结束后,举行了“2015年度全省涉外公证员执业资格培训班结业考试”,共有77名参训公证员考试成绩合格 

    

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司