用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
国务院农民工工作督察组到省农民工法律援助工作站视察农民工维权工作
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-12-09 11:20:00 来源: 字体显示:

省司法厅厅长王进义、副厅长禹治洪陪同科技部副部长张来武检查指导我省法律援助农民工工作 

  

 

 

 

    12月8日,国务院农民工工作督察组一行7人,在科技部副部长张来武带领下,来到吉林省农民工法律援助工作站检查指导法律援助服务农民工工作。省司法厅厅长王进义、副厅长禹治洪,省人社厅副厅长姬国海,省就业局局长刘金才等领导陪同。 

  督察组在工作站先后视察了农民工接待室、“12348”法律服务热线坐席及荣誉室。座谈会上,王进义厅长、禹治洪副厅长介绍了我省法律援助服务农民工的总体情况,省农民工法律援助工作站站长赵大华、副站长付占国向督察组汇报了几年来法律援助工作站律师维护农民工合法权益、为农民工提供法律援助的情况。督察组还观看了电视台制作播出的反映该工作站为农民工提供法律援助的专题片。我省法律援助服务农民工工作的经验做法得到了国务院农民工工作督察组的肯定。督察组成员、司法部法律援助工作司副司长林溪听取了汇报。省法律援助中心负责同志参加座谈会。   

  

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司