用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅举办政府采购业务培训班
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-12-03 14:44:00 来源: 字体显示:

             

 

 

 

 

 

 

  为深入贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》和适应省财政厅、省政府采购中心进行政府采购业务的需要,确保我厅政府采购项目严格依法依规进行, 12月2日,省司法厅举办了政府采购业务培训班,专门聘请了省财政厅和省政府采购中心的三位专家进行了专门授课。参加这次培训的有:厅机关各业务处室负责人和承担办理政府采购业务的工作人员,厅计财处的全体人员;厅戒毒管理局,省九台强戒所、九台戒毒康复所、省女强戒所负责办理政府采购业务的处室负责人和工作人员以及全体财务人员;厅直单位负责办理政府采购业务的处室负责人和工作人员以及全体财务人员。 

  厅党委对本次培训会十分重视,王进义厅长和杜延华副厅长对办好这次培训班提出了明确要求。受杜延华副厅长的委托,厅副巡视员、厅办公室主任宋占文主持此次培训,并在培训结束时提出三点要求。 

  一要做好培训班精神的上报。要求参训人员要将此次培训班精神,特别是政府采购中的政策要求和需要注意的地方要向单位主要领导进行汇报,落实好司法厅关于做好政府采购工作的相关要求。二要严格做好政府采购工作,确保在今后的政府采购中严格依法依规,规范操作,保证财政资金的使用安全。三要认真做好年底财政保障工作,及时与财务部门沟通,加快预算执行进度,优化资金运行流程,保障重点支出及时有效的执行,确保年初厅党委提出的各项重点任务,重点工作都按要求,保质保量的预期完成,为明年司法行政工作在“十三五”时期开好局、起好步奠定坚实基础。  

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司