用户名: @jl.gov.cn 密码:
首页>工作要闻
省司法厅迅速学习贯彻党的十八届五中全会精神
吉林省司法厅 sft.jl.gov.cn/ 日期:2015-12-03 14:02:00 来源: 字体显示:

                   

 

 

  11月3日,省司法厅召开厅党委(扩大)会议,迅速学习贯彻党的十八届五中全会精神,厅领导班子成员、厅机关各处(室、局)和直属单位主要负责同志参加了会议。厅党委书记、厅长王进义主持会议。王进义厅长传达了党的十八届五中全会主要精神,并代表厅党委提出四点具体学习贯彻意见。  

  一要把学习党的十八届五中全会精神作为当前全省司法行政系统首要政治任务,认真安排部署和推动,要深刻领会会议精神实质,用五大发展理念指导司法行政工作实践。二要积极发挥司法行政职能作用,进一步做好法律服务和维护社会稳定工作。着力提高法律服务档次,扩大服务领域,提升服务精准性和针对性,为我省经济社会发展保驾护航。抓好监狱、戒毒、人民调解和特殊人群管理工作,不断提升管理水平,提高教育矫正质量,切实维护社会安全稳定。三要进一步加强司法行政队伍建设,坚持用五中全会精神武装头脑,不断加大教育培训力度,打造一支让党和人民依赖的司法行政队伍。四要结合学习贯彻五中全会精神,总结好今年工作,认真研究谋划明年及十三五时期司法行政工作,以五中全会精神为指导,推动我省司法行政工作实现创新发展。 

 

 

(责任编辑: 冯铙) [打 印]  [关闭窗口]  
吉林省司法厅 版权所有
联系电话:82750317 联系邮箱:sft@jl.gov.cn
地址:吉林省长春市朝阳区新发路992号 邮编:130051
技术支持:长春吉大正元信息技术股份有限公司