厅内要闻

不忘初心跟党走 牢记使命勇担当

——吉林省司法厅机关全体党员接受革命传统教育

日期:2019-06-20 16:18:00
来源:
字体显示:

 

 

 

 

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,6月18日上午,吉林省司法厅组织机关全体党员到长春市革命烈士陵园,接受革命传统教育。

六月的长春革命烈士陵园松柏葱郁,庄严肃穆全体党员怀着崇敬的心情,来到纪念碑前向革命烈士鞠躬、默哀、敬献花,缅怀革命先烈的丰功伟绩。厅党组书记、厅长张毅领誓,全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,铮铮誓言在空中回荡。随后,全体党员来到革命烈士纪念馆认真听取讲解员介绍长春市从抗日战争、解放战争、抗美援朝战争到和平年代的重要历史事件特别是革命先烈们可歌可泣的英雄事迹。

通过开展革命传统教育,全体党员思想得到进一步净化,灵魂得到进一步洗礼纷纷表示一定要学习革命先烈舍生忘死、艰苦奋斗、勇往直前的革命精神,大力发扬党的优良传统作风,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步学深悟透用好习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动落实好“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚于党、担当作为,奋力推进新时代全省司法行政事业不断发展,努力为建设平安吉林、法治吉林和幸福美好吉林做出新的更大贡献。

厅党组成员、副厅长赵旭东主持敬献仪式。厅党组成员、副厅长范树茂、庞佳,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长王建功,厅副巡视员赵成杰,厅机关处(室、局)全体党员和厅直单位主要负责同志共180余人参加革命传统教育活动。

责任编辑: